Guiso de Lentejas

Ingredientes (4 porciones)

200g Lentejas SuDespensa
1/ 2 Cebolla cabezona
Pimentón rojo
2 Latas de Salchicha Viena SuDespensa
1 Chorizo
1 Taza de caldo
Agua al gusto, según que tanto caldo desees
Sal y Pimienta al gusto

Pica la cebolla finamente y pimentón rojo al gusto.
Corta el chorizo colorado en trozos medianos.
Poner en una olla las lentejas y cubrir con el caldo y el agua. Deja hervir con la olla tapada y luego apagar.
Al tiempo, has un guiso con la cebolla y el pimentón y agrega el chorizo en trozos hasta que dore.
Agrega las lentejas con su caldo y deja cocinar todo junto hasta que las lentejas estén tiernas.
Mantén la preparación con suficiente líquido.
Cuando las lentejas estén llegando a su punto agrega las salchichas cortadas en rodajas. Salpimentar, dejar reposar unos minutos más y servir.

¿Le gustó la receta? Déjenos sus comentarios

Su e-mail no será revelado al público.
Su e-mail no será revelado al público.