Torta de Atún y Avena en hojuelas

Torta de Atún y Avena en hojuelas

Ingredientes / 3 porciones
2 Latas de Atún SuDespensa
6 Cucharadas de Avena en Hojuelas SuDespensa
4 Huevos
1 Cucharada de harina de trigo
1 Tomate chonto rallado
1 Cebolla cabezona mediana rallada
1 Cucharada de Cebollín (opcional)
Sal, pimienta, guiso completo, comino, orégano y color al gusto.
Preparación:
Paso 1
En un bowl mezclar el atún, la cebolla y tomate rallados.

Paso 2
A la mezcla agregar las hojuelas de avena, los huevos y condimentar al gusto. Mezclar bien y agregar la harina y hacer una mezcla homogénea.

Paso 3
Con una cuchara dar forma a las tortas. En un sartén calentar aceite y dorar las tortas por lado y lado. 👉Puedes decorar con cebollín picado y acompañar con ensalada y/o arroz. ¡Fácil, económico y delicioso!

Deja un comentario