Ingredientes
1 Taza de Avena en Hojuelas SuDespensa
1 Lata de Duraznos SuDespensa cortados en cuadritos
½ Taza de Arándanos SuDespensa (opcional)
1 huevo
½ Taza de Leche
1 Cucharadita de canela en polvo
1 Cda de miel
2 Astillas de Canela SuDespensa
2 Cucharadas de mantequilla
Preparación
Licuar la avena, la leche, el huevo, la miel y la canela.
En un sartén pequeño colocar mantequilla hasta derretir, agregar un poco de masa, esparcir y armar los pancakes, dorar por ambos lados.
En un recipiente aparte colocar los cuadritos de duraznos, los arándanos con ½ taza del almibar de los duraznos y las 2 astillas de canela.
Dejar reducir un poco.
Una vez estén listos los pancakes agregar los duraznos y los arándanos sobre los pancakes y a disfrutar de esta dulce receta.