Mousse de Duraznos

Mousse de Duraznos

Ingredientes
1 lata de Duraznos SuDespensa
1 taza de leche
1/2 cajita de crema de leche
1/2 taza de leche condensada
1/2 taza del almíbar del durazno
1 cucharadita de esencia vainilla
4 sobres de gelatina sin sabor
Preparación – Cortar 4 mitades de durazno en lunitas y guardar.
– Calentar una taza de agua y diluir la gelatina sin sabor.
– Licuar los Duraznos SuDespensa restantes en trozos, el almibar de los duraznos, la leche, la leche condensada, la crema de leche y la esencia de vainilla, en ciclo bajo.
– Con la licuadora en movimiento se vierten los 4 sobres de gelatina sin sabor diluída y se licúa por 1 minuto.
– Colocar en el molde las lunitas de duraznos luego la mezcla, terminando con lunitas por encima.
– Llevar al refrigerador por 2 horas hasta que tome consistencia .

Deje un comentario