Lentejas con salchichas a la criolla

Lentejas con salchichas a la criolla

 (4 porciones): 1 taza de lentejas Su Despensa.
5 tazas agua.
1 Lata de salchichas viena Su Despensa.
1 Tira de cebolla larga finamente picada.
1 tomate chonto rallado.
1/2 Cucharita de color a raz.
1/2 Cucharita de comino a raz.
1 Cucharita de sal.

Preparación

1. Lavar las lentejas Su Despensa y poner en agua a cocinar por una hora
2. Prepara el guizo con la cebolla larga, el tomate, el comino y la sal
3. Cortar las salchichas Su Despensa en rueditas y dorar en mantequilla. Agregarlas al guizo y conservar
4. Apenas las lentejas abran un poco y empiecen a espesar, agregar el guizo con las salchichas y dejar reposar para dar sabor.
5. Dejar a fuego lento por 3 minutos, revolviendo suavemente. Apagar y servir acompañada de arroz ¡Fácil, rápido y delicioso!

Deja un comentario