Crema de Atún

Crema de Atún

Ingredientes para hacer Crema de Atún:

– 2 cucharadas de mayonesa
– 2 cucharadas de queso crema
– 2 cucharaditas de jugo de limón
– Una pizca de ralladura de limón
– Sal
– Pimienta negra recién molida
– 1 cucharadita de gelatina, sin sabor, en polvo
– 1 cucharada de agua
– 1 Lata de Atún SuDespensa escurrido y desmenuzado
– 1 huevo cocido, picado
– 2 cucharaditas de alcaparras picadas
– 1 tomate pelado y picado
Preparación
En un recipiente mezcla la mayonesa con el queso crema, el jugo y la ralladura del limón, la sal y la pimienta al gusto. Disuelve la gelatina en el agua en baño maría y a continuación añádale a la mezcla anterior.

Agrega el atún, el huevo, el tomate y las alcaparras y vierta en dos moldes individuales, meta al refrigerador hasta que cuajen y sírvalos adornados con rebanadas de tomate y unas cuantas alcaparras.

Deja un comentario