Ceviche de Atún

Ceviche de Atún

Ingredientes / 3 porciones

2 Latas de Atún SuDespensa
1 Lata de maíz tierno
2 Cebollas blancas o rojas picadas en julianas
1 Pimentón rojo, verde o amarillo picado en julianas
1 Cucharada Cilantro picado
¼ Taza de salsa de tomate (opcional)
Zumo de 3 limones Ají, sal, pimienta negra al gusto

Preparación

Paso 1
En recipiente de vidrio conservar pimentón, cebolla y cilantro con el zumo de limón por 3 horas.

Paso 2
Destapar el atún, escurrir, sacar y separar la carne con un tenedor, adobar con sal y pimienta y agregar el maíz tierno escurrido.

Paso 3
Mezclar el atún con el maíz y la preparación de cebolla, cilantro, pimentón y limón. Ponle ají al gusto y si gustas agregas salsa de tomate y mayonesa. Acompaña con galletas de soda. ¡Fácil, económico y delicioso!

Deja un comentario