Arroz con Almendras y Arandanos

Arroz con Almendras y Arandanos

Compartir en Familia es el mejor regalo para esta Navidad. SuDespensa te invita a preparar y disfrutar esta deliciosa receta.

Ingredientes (10 porciones)

(5 ml.) 1 cucharadita de aceite de oliva
(9 g.) 3 dientes de ajo cortadas finamente
(105 g.) ½ taza de cebolla cortada finamente
(70 g.) ½ taza de pimiento rojo cortado finamente
(390 g.) 2 tazas de arroz crudo SuDespensa(82 g.) ¾ taza de almendras rebanadas
(80 g.) ½ taza de arándanos deshidratados SuDespensa
(870 ml.) 3 ½ tazas de agua
1/8 Cucharadita Curcuma en polvo
Pimienta al gusto molida

Instrucciones

* Poner una cacerola a fuego medio, agregar el aceite, el ajo, la cebolla, los pimientos y sofreír durante 5 minutos.
* Añadir el arroz, las almendras, los arándanos y cocinar por 1 minuto revolviendo constantemente.
* Agregar el agua, luego la Curcuma, revolver y cocinar a fuego alto hasta que el agua se consuma.
* Bajar la llama y cocinar 15 minutos más o hasta que esté seco y suave.
* Servir y disfrutar.

Deje un comentario